广州市少年宫

 

   
 
 
  部门社区
      教育教研中心
      《都市人·成长》杂志
      文艺培训部
      美术学校
      合唱团培训中心
      舞蹈中心
      文学培训中心
      科技培训部
      外语培训中心
          课程介绍
          活动介绍
          团队介绍
          师资介绍
      公益教育发展中心
      体育中心
      书法培训部
      音乐体验中心
      少先队工作部
 
 
首页>> 正文

2019年第学期预报名中签查询及网上支付入口

Jan 9, 2019

    广州市少年宫2019年第一学期学期班预报名抽签工作已完成,中签学员家长请于112日(周六)16:00前,用电脑登陆我宫官网http://www.61cn.org.cn/,在“新闻中心”栏目点击《2019年第一学期学期班中签学员缴费开始》进行支付;60岁以上不具备网上支付条件的中签学员家长请于112日(周六)上午8:30-12:00,下午14:00-16:00前往各培训部门现场缴费,逾期视为放弃学位。

 

    首轮无中签但获得候选顺序号的学员家长,请于112日(周六)晚留意手机短信或登录官网、官微服务号的查询入口查看自己的候选中签情况,一旦中签,请于113日(周日)8:3011:30登录官网通过网上支付确认学位或到各部门现场缴费,逾期视为放弃学位。

 

    未能中签的家长,可留意113日(周日)中午在一宫广场公布的剩余学位,并于113日下午前往一宫(仅接受一宫、二宫课程)进行剩余学位现场补录。

网上中签支付流程(截图)

阅读以上流程后,家长可登陆我宫官网,在“新闻中心”栏目点击《2019年第一学期学期班中签学员缴费开始》进行支付。

 

 

注意事项:

 

1.网上支付成功后一定要等待页面跳转回少年宫的注册页面,把开课日期、上课时间、地点等信息记录或打印出来,以免错过上课时间;

 

2.如有特殊情况需退费的,按少年宫退费规定执行,并将扣除一定手续费;

 

3. 禁止私自转让学位,造成学籍资料混乱的,后果自负,我宫保留追究因私自转让学位造成扰乱正常教学秩序者的权利。

 

各部门咨询电话(图)

中签查询入口




    


 

上一篇: Food in Australia—12月8日英语沙龙照片 下一篇: 没有了
 
首页     移动通讯网     部门社区     培训教学     公共服务     网上展览     资源资讯     少宫论坛     企业邮箱
版权所有 - 广州市少年宫 粤ICP备06027725号