广州市少年宫
   
 
首页>> 社区少年宫招生>> 正文

2012年颐和社区少年宫迎新入学

Oct 9, 2012

此文章已经观看 698 次,而且有 0 篇回复
 
    今年五月,广州市委书记万庆良启动了广州市社区少年宫的建设,是赠予广州市青少年的一份厚礼。在领导的关怀和所有工作人员紧锣密鼓的筹备下,2012915日广州市少年宫和颐和文化教育培训中心共同主办设立的“颐和社区少年宫” 迎来了第一批新生开学,我公司高级顾问郑校长、培训中心李校长在门口迎接新同学,并带领我们每位工作人员按部就班的完成了迎新工作。上午8点半 ,颐和社区少年宫的家长们准时送小朋友们前来上学,所有小朋友在家长的带领下愉快的走进教室。老师们以真诚的微笑和细致的关爱迎接每位小朋友,上课期间耐心的为这些明日之星授课。
    开学当天,广州市少年宫的李约坚书记、社区少年宫的龙伟雄部长在百忙之中前来视察指导,问询了迎新的开展情况并鼓励现场工作人员:“工作细致,安排到位”同时为我们的工作提供了宝贵的意见。 李书记、龙部长、李校长和郑校长还亲自为小朋友们佩戴校牌,小朋友们有礼貌的说:“谢谢”!此次的迎新工作得到了领导的大力支持与肯定,并在他们的指导下使我们的工作更高效有序地进行。
      守在候教室外的家长们更为关心的是我们的教学质量,其中一位家长说:“我家就住这个小区里面,到这里上学很方便,而且我们知道社区少年宫与少年宫本部的师资水平相当,有好的老师教,孩子学得好,我也放心”。课后,小朋友们在走廊嬉戏玩耍,朝气蓬勃,他们拿着属于自己的作品给家长欣赏,小朋友说:“这是老师上课教我们画的画,漂不漂亮?”,家长一边认真的欣赏一边欢喜的夸奖孩子说“漂亮漂亮”,这温馨的一幕,流露出家长们对我们社区少年宫教学质量的认可。
    在整个过程中,我校的工作有条不紊地进行,学生以及家长们也积极主动地配合,今年颐和社区少年宫迎新工作圆满完成,我们有理由相信颐和社区少年宫将会越办越好。
               美术课上,每一位小朋友都专心、认真地绘画
                         武术、舞蹈课上课花絮

上一篇: 社区少年宫开学啦 下一篇: 2014年社区少年宫第一学期招新简章
 
首页     移动通讯网     部门社区     培训教学     公共服务     网上展览     资源资讯     少宫论坛     企业邮箱
版权所有 - 广州市少年宫 粤ICP备06027725号