广州市少年宫
   
 
  部门社区
      教育教研中心
      《都市人·成长》杂志
      文艺培训部
      美术学校
      合唱团培训中心
      舞蹈中心
      文学培训中心
      科技培训部
      外语培训中心
          课程介绍
          活动介绍
          团队介绍
          师资介绍
      公益教育发展中心
      体育中心
      书法培训部
      音乐体验中心
      少先队工作部
 
 
首页>> 正文

旧生注册||广州市少年宫2020年第一学期旧生注册网上支付入口

(注册开放时间:11月24日10:00开始,截止时间:12月15日17:00)

Nov 23, 2019



尊敬的家长:

    为保障您子女的权益,旧生注册前请您仔细阅读手中的《旧生注册通知书》,通知书上有详细的注册时间、方式、地点和注意事项等信息;尚未领取《旧生注册通知书》的学员,请及时向任课老师索取。

    广州市少年宫2020年第一学期旧生注册时间为11月24日至12月15日,家长可选择网上注册现场缴费两种方式办理旧生注册。其中,11月24日10:00至11月29日17:00,12月1日10:00至12月12日17:00可登录官网 http://www.61cn.org.cn/ 或者通过微信公众号首页菜单栏“课程信息—旧生注册”进行网上注册;11月29日、12月1日、12月6日至8日、12月13日至15日可到现场进行注册,现场注册、调班具体时间安排以部门发放的旧生注册通知书为准。

具体安排如下(日历):  

 

    需要调班、在下学期根据程度分拆到不同班级、系统提示现场注册的,家长须凭旧生注册通知书校园卡,按照旧生注册通知所示的注册时间和地点到各业务部门现场办理。
    为避免长时间现场缴费排队等候,强烈建议原班回读的学员家长登录广州市少年宫官网,采用网上支付方式进行注册。网上支付操作流程如下:

网上支付操作流程如下:

 

(操作流程截图文字较小,可点击图片后放大查看) 

浏览完以上流程,家长们可以直接前往广州市少年宫官网(http://www.61cn.org.cn/)新闻中心进行旧生注册。

注:电子发票请在缴费成功2日后登陆少年宫官网,通过注册信息查询入口下载。  


网上支付会在11月24日上午10点开通,届时家长可点击下方图片进入注册。

由于首日进行网上注册的学员较多,系统可能会有一定的延迟,请家长耐心等待,或者在稍晚的时间再次尝试。




需要注意以下几点

1.在旧生注册的网上支付中,家长只可以从系统所列出的课程中作出选择;

2.个别不能支持网上支付的课程(页面会提示“该班需在少年宫现场报读”),请家长选择现场支付;

3.通过网上支付完成注册后,将不再接受现场调班;

4.网上支付成功后请等待页面跳转回旧生注册页面,将开课日期、上课时间、地点等信息详细记录下来,以免错过上课时间;也可通过打印机打印出来;

5.缴费前请仔细阅读我宫退费规定并勾选同意,如有特殊情况需退费的,按退费规定执行;

6.禁止私自转让学位,造成学籍资料混乱的,后果自负,我宫保留追究因私自转让学位造成扰乱正常教学秩序者的权利。

 

 

 

上一篇: Food in Australia—12月8日英语沙龙照片 下一篇: 没有了
 
首页     移动通讯网     部门社区     培训教学     公共服务     网上展览     资源资讯     少宫论坛     企业邮箱
版权所有 - 广州市少年宫 粤ICP备06027725号